Корзина пуста
Google

Испечь торт в домашних условиях – это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Найти подходящий рецепт, а потом из самых простых продуктов сделать произведение искусства – это ли ни чудо?!
Чтобы процесс приготовления торта довести до логического завершения, его необходимо правильно украсить. В этом и заключается вся сложность, которая требует от автора фантазии и немалых усилий. Но результат того стоит, иногда такую красоту даже не хочется разрушать.
Домашнее приготовление тортов всегда обязывает выбирать только качественные и полезные продукты. А от качества шоколада может зависеть не только вкус торта, но и его украшение. Хорошим помощником в выборе качественного шоколада станет chocosmile.com.ua, где представлен широкий выбор различной глазури для приготовления шедевров в домашних условиях. Советов как украсить торт очень много. 

  Можно выделить основные:

• Украшение должно быть уникальным. Не стоит стремиться скопировать дизайн десерта от известной кондитерской марки, придумайте авторское украшение, ведь таким образом вы сможете донести любовь и заботу к близким вам людям.
• Не усложняйте для себя работу. Как говориться «все гениальное - просто», а это значит, что не стоит оформлять торт несколькими ярусами украшений, которые можно сделать только на кондитерских фабриках.
• Придерживайтесь правила «золотой середины», то есть всего в меру – красителей, орнаментов, различных посыпок и т.д.
• Гармонично комбинируйте структуры отделочных элементов.
шоколадный тортУкрасить кондитерское изделие можно несколькими видами продуктов: крем, глазурь, шоколад, мастика, марципан, карамель, желе и фрукты. Все это может внести в дизайн торта некую изюминку, которая тем самым дополнит вкусовые качества изделия.
Стоит отдельно отметить украшения тортов из шоколада, которые также можно приготовить самостоятельно. Шоколадные узоры смогут наполнить ваш десерт уникальностью и гармонией цветов. Сделать из этого вкусного продукта можно все, что угодно: стружка, цветы, фигурки животных, различные буквы, узоры и листики. Для этого не нужно приобретать особое оборудование, просто расплавить шоколад на водяной бане и после того, как он станет эластичным и однородным, залить в подготовленную форму. Форма обязательно должна быть застелена пергаментом. Делается это для того, чтобы после застывания шоколадную фигурку можно было извлечь без особых усилий, при этом, не повредив ее. Украшение может состоять из нескольких цветов шоколада, не обязательно останавливаться только на привычных. Подобрать нужный вы сможете на сайте chocosmile.com.ua, где вашему вниманию представлен ассортимент от различных производителей и с разными вкусовыми добавками.
Работа с шоколадом принесет одно удовольствие. Это не только красивый на вид продукт, он еще и очень полезный, в умеренных количествах, конечно. Шоколад прекрасно сочетается с различными продуктами, такими как орехи, чернослив, фрукты и цитрусовые. Откройте в себе волшебника, не бойтесь экспериментировать. Создавайте шедевры прямо на своей кухне.

Прочитано 6780 раз
Оцените материал
(0 голосов)

График работы

Мы принимаем ваши звонки и предоставляем консультации в такое время

Контактная информация

    • г. Ивано-Франковск, ул. Василиянок, 6
      Доставка по всей Украине.
      моб. (066)285-51-59
      моб.(068)458-14-28
      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top